Концерт. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 „Ich hab zwei Karten fuer's Konzert mit Heino.“
„Wie schoen. Dann geh da zwei mal hin, alleine.“

"Мне на концерт достали два билета".
"Прекрасно, можешь дважды слушать это"