Ну где ты

Василиса Мудреная
Задирает кто-то подолы,
Говорят, что дует ветер,
Есть мужики, прилипчивей смолы,
Но лучше нету их на свете.

А я  любила на тебя смотреть!
Ты раздеваешь нас - умелый!
И можешь нас в руках согреть,
Ввести кой-что, довольно смело.               

Сейчас, родной, ты далеко,
Ушли с тобою все тревоги
Но помню я твоё тепло,
И как ласкал ты груди, ноги...