Д. С. Ш. 759 Пусто слишком...

Станислав Вогульский
Шут.
"Пусто  слишком  в  животе.
             Пусто  слишком  в  черепушке.
Пусто   слишком  в  пустоте
             и  пустышке,  и  пустушке.
Пусто   слишком  в  пустяке.
             Всё  в  пустом  -  пустым  пустое.
Опустились  ли  -  в  пике?
             Опустили  ль  -  на  постое?
Мол,  и  место  я  -  пустое.
             И  болтаю,  мол,  -  пустое."
                До  1972