Исток

Саша Сим
Из серии: "ПОЭЗИЯ ГОР. В д о х н о в е н и е"

Выхожу я в горы, в них питаю
Истощённую грехами душу;
Дай мне Бог достойный путь земной:
Летом в зной творить, зимою – в стужу;
Я мечтой на том пути витаю,
Горы вечности всегда со мной!


1 августа 1998г.
Алушта