Сиамчик

Аида Дружинина
Мой Сиамчик славный кот.
И совсем не обормот.
Так ласкается..., играет...
От меня не убегает.
Убираем огород.
Время весело идёт.
Он с картошкою играет...
Мне ни капли не мешает.
Наш до погреба маршрут.

Дни осенние грядут.