С Молитвой - к Тебе

Владимир Саушкин 2
О, Ты! - к кому - я подойти не смею...
Так сразу виден  Трепет мой...
При этом - словно  пламенею...
И замираю - сердцем и душой...

Я напрягаю Дух и собираю Силу Воле-
Чтоб я своей Любовью - тот трепет превозмог -
Хочу всю Жизнь прожить в счастливой  Доле...
И нам во всём  сопутствовал - наш Бог!

А Ты - как Солнце яркими лучами-
Мне предстоишь в красе своей денной...
Твои глаза, как огнезвёздными  Зарями -
Сверкают властно  надо мной...
 
Мой Дух - Крушитель Зла и Лжи греховной,
Умеет обойти коварства, как рыба  средь сетей...
И противопоставить им - их  жизни злобной -
Масштаб  Разумности  моей.

Прошу! Услышь! - в молчании моё моленье,
Мою Любовь к Тебе - своею озари...
И успокой у сердца моего - Ты - бурное волнениье
И Страсть и Трепет пред Тобой - своей Любовью усмири!