злой

Себастьян Микаэлис
когда болит, хочу... чтоб всем болело,
чтоб было больно.. так же как и мне.
и счастье раздражает до предела,
когда у самого душа в огне.

я плакать не могу и не умею,
и доводя до слёз — они мои...
я не чудовище, мне больно до предела.
поэтому всегда во всём один.