Неделимость движений

Качалов Игорь
          М.К.М.
Неделимость движений.
Полнота чувств живых.
Нагота извлечений
Из законов земных.

Сердце многое знает
И о многом молчит.
Кто творит и прощает,
Тот пред Богом стоит.