Не в зубах счастье

Вячеслав Ильичев
Шёл к продюсерам Шура, 
В кулаке два зуба: 
Предштафляете, фчера 
Жвежданулща ж дуба... 

Сразу видно, от души 
Приложился, если 
С этой дикцией решил 
Удивить нас песней. 

Зашипел он, а страна 
Просто офигела, 
Как холодная Луна 
Всё это терпела. 

В платье женском, без зубов, 
Иногда в плюмаже. 
Шоу бизнес, он таков — 
Всё на эпатаже. 

Повзрослел на двадцать лет, 
Даже вставил зубы, 
А по прошлому, нет-нет, 
Да кусает губы. 

Добрый мудрый Винни Пух 
Нас учил когда-то: 
"Не жужжал бы лучше в слух, 
Коли не пчела ты..."