Как Божий дар, твоя любовь

Иван Сапрыкин
Как Божий дар твоя любовь.
Ее чарующая сила,
Меня спасает вновь и вновь.
Когда душа почти остыла.

И снова вижу я рассвет,
И подставляю солнцу щеки.
Мы вместе, в этом весь секрет.
Пускай ветра порой жестоки.

Мы устоим, не привыкать
Пока сердца хранят друг друга.
Покуда ты жена и мать,
И просто верная подруга.

Покуда есть и ты, и дочь
И ваших рук прикосновенье.
Мы горы сможем превозмочь.
Дождемся чудного мгновенья.