Старые фильмы

Людмила Тутова
У старых фильмов
Душе добру учиться.
Они, как тайна скифов,
За далью могут скрыться.

Смотрю и вспоминаю,
Чем жили, куда шли...
И с грустью понимаю,
С добром деньки ушли.

Память им вдогонку
Помашет, лишь, рукой.
Снова б в ту сторонку
И жить судьбой такой.
20.09.18.