С пылу с жару-1179. Суд чести

Анатолий Канашкин
Мордобой - самая скорая защита чести, достоинства и деловой репутации по-русски. Но только лишь в случаях, когда ответчик - на расстоянии вытянутой руки. Или хотя бы когда его догнать возможно.