В нашей жизни...

Алла Риза
Нам не постичь в нашей жизни всего,

Поскольку мы несовершенны!

Будем открывать для себя этот Мир большой,

С Любовью и Благодарностью ко Вселенной!

Мир красочных событий окружает нас,

И непостижимые нам дали!

В ближайшем будущем нас ждут с тобой,

Радостные и большие перемены!

По жизни мы с тобой идём,

И каждый день нас чему-то учит!

Не будем мы с тобой горевать,

С каждым годом мы становимся мудрее!




/фото автора/