Модель песенка

Николай Рыбалко 4
Пересуды, разговоры,
Тихий шёпот за спиной.
Бабки пялят свои взоры,
Если я иду домой.
Обсуждают меня, верно?
Ну, а мне-то, начихать,
А кому какое дело?
Я хочу моделью стать.

Всю одежду подсмотрела
Я себе в журнале мод,
А потом, пересмотрела
Мамкин старенький комод.
Что-то, где-то прикупила,
Что-то старое взяла,
Из всего себе скроила
Я одежду для себя.

Я сама себе заказчик
И художник-модельер,
Вот и сшила себе платье
Из гипюровых портьер.
Перешила мамы блузку,
Топик сделала с неё.
Мне завидуют подружки,
- Где достала? Ё-моё!

Рано утром из подъезда,
Как на подиум иду.
Демонстрирую одежду
Я соседкам на ходу
- Ты смотри, как разоделась!
Как на танцы собралась!
А кому какое дело?
Я такая родилась.
20.09.2018