Христос - наш Друг, и Брат, и Щит от лжеучений!

Лана Сапиенс
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.  (Иеремия 31:34)



Нам Бог дарует благодать,
Спасает от духовной ночи,
И в каждом сердце пребывать
Наш Любящий Спаситель хочет.

Позволь в Себе построить Храм,
Позволь Христу в Нём поселиться,
Чтоб кровью из Христовых ран
Ты смог Навеки исцелиться.

Тебя надёжно защитит
Иисуса Дух от заблуждений.
Христос - наш Друг, и Брат, и Щит
От сатанинских лжеучений.

Покайся, грех свой у Креста
Оставь, прими Любовь Христову.
Иди вперёд путём Христа,
Живи победной жизнью Новой!