Вечность

Саша Сим
Из серии: "ПОЭЗИЯ ГОР. В е ч н о е  и  б р е н н о е"

На сизом небосводе очертанье гор
Контрастно вырисовывается вдали,
И подпирают небо пиками с тех пор,
Как зародилась жизнь из утренней зари.

И также будут созерцать её конец,
Ведь в мире есть Природа мудрая, а горы –
Её начало, завершению – венец!
И потому о вечности напрасны споры!

14 июля 1998г.
Алушта