Осколки солнца в квартире страсти...

Владислав Молочников
Осколки солнца в квартире страсти...

Особым шармом глаза искрятся,
Душа готова для чудо – танца.
Настало утро, как обещало,
Ты получила, о чём мечтала!?
Мы долго ждали прихода ночи,
Тепло и тесно от многоточий…
Она пришла в наряде звёздном,
Ты прошептала: « Работа, поздно…»
Закрыл я грудью дорогу к двери,
Чтобы открылись глаза мистерий.
На простынях - соитий соки,
Их сохранили вот, эти строки!
Осколки солнца в квартире страсти,
Теперь я знаю, мир в нашей власти!