Что не привидится!

Анатолий Смоляр
Дорожкой радужной по небу,
Кивая тёплым облакам,
Иду на дивную потребу
Своим весёлым каблукам!
От наслажденья замирая,
Шагаю вышней стороной,
Ни лет прошедших не считая,
Ни птиц, парящих подо мной.
Ни бед, которые остались
За распрямившейся спиной.
Да бросьте вы! Какая старость?!
Всё в жизни - словно в первый раз,
И исполнимо, как приказ:
И взгляд мой чист, и голос звонок,
И хвост прямей, чем пистолет!
…Что не привидится спросонок
Влюблённому на склоне лет!