Мимолётное

Иоланта Сержантова
О. С.:"Ни дня без фото."

С. Б.:"Особенно, когда что-то другое недоступно."

И.С.:
 
Иным и это не дано.
Но лишь глядеть весь день в окно.
Иль в потолок, где рано ночью
Луну им видно, но не очень...