Музыка дождя

Игорь Стихийный
Музыка дождя, набивает бит,
Музыка для тех, кто ещё не спит.
С пульсом в унисон, забирает сон,
С пульсом у виска, музыка дождя.
Ровным, быстрый ритм, водный алгоритм,
Ритм разносят крыши, унося всё выше.
Мысли заплетаются и не унимаются,
Тонет счастье в луже, уходя всё глубже.
Брызги в окна лезут, в пустоте исчезнуть,
Волны под землёй, тьма над головой.
Мы свободу ищем, разум сделать чище,
Ливень моет души, мы зонтом всё рушим.