Два брата

Сергей Телепнев
Ничто не забыто, никто не забыт
На стареньком фото два брата
Один брат живой-другой брат убит
Такая судьба у солдата
На пАру в окопах встречали рассвет
Шагали на Запад с боями
Один вот живет,другого уж нет
Под Курском лежит где-то в яме
На стареньком фото два схожих лица
И вытерта временем дата
Два друга,два брата,два юных бойца
У матери были когда-то