Наш Сад Эдема

Чувства Женщины
А помнишь,наши первые признания,в саду Эдема розами цвели
И этих глаз,очей очарования,всю эту нежность,льющую в груди
Всю эту ласку,нежности признания,шептание губ,краснея по щекам
И наши робкие признания,той вечностью любви,бегущей к нам

А помнишь,на губах листочки орхидеи,что распускались от признания любви
Что наши губы нежностью хмелея,касались как бутон,раскрывшийся в любви
Ту робость,помнишь,поцелуя,сводящего с ума влюбленных глаз
И этих птиц,богами алилуя,поющих о любви,в саду для нас

А помнишь,первые касания,по бархату той нежности речей.....
Закрытых глаз твоих признания,мурашками,сводящими ночей
Всю эту ласку,льющую из сердца,всю эту нежность от признания в любви
И этот шепот,первые признания,в саду Эдема розы нам цвели....

Касались нас,так тихо,осторожно,от колкости в саду нас берегли
И все казалось,невозможное возможно,всех этих чувств,которых обрели.....
Наш Сад Эдема розами светился,от трепета в признаниях в любви....
Он перед богом,Счастьем поручился,чтоб сохранить Мелодию Любви