Я поверю, что мужчины влюбляются Осенью

Анна Долинская -Рнн
Ответ Алле Войнаровской

" А мужчины  влюбляются осенью".
Прочитала когда - то в стихах,
Видно, небо волнующей просинью
Зажигает искринки в сердцах.
Видно, стаи зовут журавлиные
За собой песни новой мечту,
Вырастают вновь крылья орлиные,
В сердце вновь прибавляется стук.
Видно, просто осеннее золото
Остаётся, как проба, в сердцах,
Просыпается всё, что в нём молодо,
Что горит в очень нежных глазах.
Пусть мужчины покрепче влюбляются,
Без любви не прожить на земле,
Пусть им лучшие только встречаются,
Не из тех, что летят на метле.
Вы влюбляйтесь, коль сердцу так хочется,
Видно время такое пришло,
Чтоб любовь ожила, как Высочество,
И расправила счастья крыло.
/Алла Вайнаровская/

          МОЙ ОТВЕТ
Я поверю, что мужчины влюбляются Осенью…
Не возможно просто не влюбиться в Осень…
В это золото листьев осенних, в это буйство красок,
И в погоду осеннюю то же можно влюбиться…
То солнце, то дождь, то хмурое утро, то дивный
Осенний вечер, природа капризна, как Женщина…
О, Женщина-Осень, Чудесная сказка!
Она и загадка, она и Мечта, она так волнует,
Тревожит, пленяет, и так к себе манит…
Она как хороший коньяк, вся устоялась,
И пусть ей немало уж лет, но она так, по-прежнему,
Красива, и величава, задумчива, словно пава
Плывёт по волнам своей поступью так,
Что не возможно глаз оторвать…
Она всё про себя знает и цену себе знает,
Она не девчонка-глупышка, и столько уже повидала…
Она не будет бросаться в омут с головой,
Она понимает, Кто из мужчин просто так
Смотрит игриво…
А, кто засмущался, оторопел, влюбился,
По-настоящему в неё, как пацан,
И, может быть, в первый раз, испытал
Эту необъяснимую тягу к Женщине,
Под названием « Осенняя Любовь»,
Когда становится трудно дышать
И путаются мысли, и язык деревянный,
И стесняешься что-то сказать,
И уже не можешь без неё…
Влюбляйтесь осенью, Мужчины,
На здоровье, не обделяйте себя…
Ведь это так красиво, бродить
Среди осенних листьев, вдыхать
Все запахи Осени, смотреть
На небо, ощущать ароматы
Осени и, хоты бы, смотреть
На осенних женщин, на их улыбки…
Ах, как они хороши, осенью…
Как  коньяк столетней выдержки,
Вы пригубите этот коньяк, пригубите…
Анна Долинская – Рнн, 19.09.2018 г., в 8час.31 мин.