В тебе просто есть все от мужчины

Наталья Терпсихора
В тебе просто есть все от мужчины:
Сила духа, отвага и честность.
Чтоб решить, ты не ищешь причины,
Я не зря в твоем сердце согрелась.

Ты даруешь мне силы жить дальше.
Не сдаваться, не думать о прошлом.
Научил без интриги и фальши
Строить наше влюбленное ложе.

В тебе все сочетается вместе:
Четкость фраз, мягкость слов, притяжение.
Ты со мной во всем искренний, честный
Я не даром твое отражение.

Я тобою дышу на рассвете,
На закате, днем, утром и ночью.
Я попала тогда в твои сети,
И ничуть не жалею о прошлом.