Любите матерей

Любовь Крылова 2
(памятка детям и внукам)

Сердца российских матерей особенного кроя.
С рождением своих детей, им не найти покоя.
По жизни мама, как маяк, – наш ориентир и знамя.
А если что не так  у нас, сама горит, как пламя.

Идут года, взрослеют дети.  Опять сегодня не  уснуть.
Звони домой, узнай как мама,  помочь ей, кстати, не забудь.
Она вас ждёт, ни те уж силы, в причёске нити серебра.
Лекарство вы, бальзам для мамы, опора ей и доктора.

Придёт пора, и ваши дети заботу взять о вас должны.
И ждать её придется тоже… и хорошо, чтоб без вины.


Ноябрь 2016 года

ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА