именно среди

Волк Декаданса
Роман о нелюбви ,может начертать каждый,
ведите дневники..!!
только нормированные эмоции,
только важнейшие повороты,
неудачная судьба есть разновидность удачи,
именно среди неудавшегося,
родятся гении.