Последние две недели

Альхена
Последние две недели
Я слышу лишь скрип двЕри;
С тех пор, как ты ушла.

Последние две недели
Меня не радует звон капели
И серой стала яркая весна.

Последние две недели
Мне кажется, что не успели
Допить бокал вина.

Последние две недели
Теряю себя постепенно –
С тех пор, как ты ушла.