Когда, я смотрю на страницу

Лев Дмитриев
Когда, я смотрю на страницу
И там,  не увижу тебя,
Мне, просто, мой сон не приснится –
Один я, один опять я.

Когда, там тебя я увижу,
То сердце моё запоёт,
И станешь ты мне, снова, ближе,
Душа, вновь, захочет в полёт.

Так будет всегда, пока есть ты,
Так будет, пока, я с тобой.
Пока, отношения чисты,
Моя ты, а я буду твой.

И что бы, мы не захотели,
И, как не сложится судьба,
Какие бы не были цели -
Меня, просто, нет без тебя!

И мне, без любви – нет страницы,
И всё без тебя, просто, так.
Как будто, без крыльев я – птица,
И больше нет слов на устах.



19.09.2018