Сейчас, мне потерять тебя...

Артур Мрак
сейчас,мне потерять тебя
как снова быть покинутым
портреты тех,кто вмиг оставил
длинным коридором лир
я прохожу
всё вспоминая
и каждый дорог,близок был
я поражён
и тлеет пламя
увы,я мёртв давно внутри
но им плевать - другие планы
и не понять что значит память
в порывах ,эмоциональных
иль просто,знаешь,просто так
приближаясь - оставляют
почти вплотную прикоснувшись
рядом были - забывают
и не узнать...
зачем всё это нужно
внутри бушует сильный ветер
вихри болей,ран,обид
одиночеством я болен
лишь ты останься - вылечи!
сейчас,мне потерять тебя
как снова быть покинутым
портреты тех,кто вмиг оставил
длинным коридором лир
я прохожу...
их всех забыв...

только тебя окинув взором
и пламя вновь внутри зажглось
сейчас ты здесь
и недр пустоты
наконец заполнились
так тяжело взглянуть назад
летят обрывки старых фраз
воспоминания кипят
но путь, - стремится ввысь
не зря!
оставь,прошу тебя - оставь!
сложи во внутренний карман
и прогоняй ,
по вечерам холодным
ушедшие события...
сейчас,мне потерять тебя
как снова быть покинутым
и по сему - смотря в глаза
останься в моей жизни...
ты