Размышлизмы, или Легкомысленно о серьёзном

Владимир Мироненко
    *    *    *
  О реальности

 Реальность, поскольку она женщина, во всех странах всегда жаждала и жаждет
выглядеть красивой, используя всякие искусственные средства. Но, если смыть
макияж, зачастую обнаруживаешь уро..- во всяком случае, не ту красотку, какую
представляют миру её апологеты и продажные поэты.



.

   *    *    *
  О мужчинах и женщинах

 Мужчины-романтики женщин облагораживают, а мужчины-циники - и взглядом, и действием - разоблачают. Почему-то у страстных женщин второй сорт мужчин
пользуется бОльшим успехом, хотя от них чаще страдают. Но ни чужой пример,
ни собственный опыт этих женщин ничему не учит.

  16.09.18  Гагра