За сколько предают друзья?..

Ездин Игорь
За сколько предают друзья?
Скажи двуличный бывший друг.
Без мести жить было нельзя?
Ты видишь жизнь вообще вокруг?

Разве хотел тебе тебе я зла?
Ответишь здраво ты на всё?
Иль зависть душу забрала?
Дружбу пустил под колесо.

За столько лет чем помешал?
И почему в сердце вонзил ножом?
Ударил подло ты,я все же устоял,
Теперь с тобою больше не знаком..
19.09.2018.