Колыбельная для сына

Марина Перкова Погорелко 2
Спит на небе звездочка, на лугу цветочек.
В речке сладко рыбка спит, в будке лег щеночек.
Зацелую сладкого с пяточек до щечек,
Ночка за окном уже- засыпай, сыночек.

Пусть приснится самая светлая из сказок,
Пусть ничто и никогда не печалит глазок.
Мама будет рядом, мама защитит.
Мама- лучший друг твой, сколько будет жить.