толерантное

Светлана Кузнецова 24
                Безнаказанно живешь-
                Сыто и с комфортом.
                И тебя не бросит в дрожь
                При свиданье  с чертом,
                Потому что он и ты
                ( Зеркальце, изволь-ка)-
                Как две капельки воды-
                Черти , да и только!