Поэтике, политикам, Полетике..

Темнеющее Око
          Александру Сергеевичу Пушкину


..убить Поэта так несложно,


                равно


       как не желать Понять..



                ..но

  нет ни партии, ни веры,

       дабы Пиит

           хотя бы захотел

      ВОТ ЭТО ВОТ   . .

приять|


Ъ