Сто лет

Анатолий Ляпатинский
Скоро исполнится сто лет
с той первой революции,
как будто шел эксперимент
но, только без дотации.
За ней прошли повторные
с участием народа,
кровавые. фруктовые
что бы иметь свободу.
А. что с того? Свобода есть,
шатайся, кто, где может,
но в ней, все люди хотят есть,
а голод всех нас гложет.
Как будто равные во всем.
у нас права, свободы,
но только жизненный успех
уходит с каждым годом.
Оставил записи свои
в столе, в своем блокноте,
но, кто то их распространил
на этой, скорбной ноте.