Если бы знал

Яника Оганова
Если б ты знал, сколько раз я с тобой расставалась.
Молча и рьяно, по-разному. Просто уйти...
Чувствуя боль, на ожоги глаза закрывала.
Зная итог, так боялась тебя отпустить.
Если бы знал, как тебе одному доверяла,
Только с тобой... или вовсе не нужен никто.
Синее небо в тумане желаний теряла,
Яркое солнце сгоняла на самое дно.

Что же теперь? Тишина разрывает мне душу.
Томным молчанием тянешь меня в никуда.
Губы твои то спасают, то медленно душат,
Как исцеляющий яд, произносишь слова.
Мокрые окна не знают, откуда дорога,
Та, по которой к тебе безоглядно брела.
Только пишу на  закрытых затерянных стеклах:
"Если бы знал, как тебя я безумно ждала"