Осенний дождь

Юлита Малиновская
Осенний дождь накапал строчки,
В душе пошевелил листочки, 
И с крыши капель точки...точки...
И нету запятой.


Уже от этих точек лужи,
Не видно строчек - и не нужно. 
Зачем слова , когда ты рядом ?
И слов Любви  совсем не надо.


А капель снова ставит точки,
Одни лишь точки в этой строчке .
Пускай растут любви цветочки -
Для этой строчки ставим точку .