Что делать и кто виноват?

Леонид Бобович
Нет, Боги нечета нам людям,
Шар отвели нам из земли
Решили: тут пусть жить мы будем
Придумать лучше не смогли!

А сами с нами жить не стали,
Забрались аж на небеса.
И наблюдают там за нами
Творим иль нет мы " чудеса"?!

А мы такого натворили!
В клоаку Землю превратили?!
И поедом друг друга жрем,
Земной мы создали дурдом!

Решили сами стать Богами
И натворили тьму чудес,
Теперь не разберемся сами.
Кто Миром правит Бог или Бес?

Отметим, все же, в пользу Беса,
Все обернулось на Земле.
За древом мы не видим леса.
И жизнь течет в кромешной мгле!

Кто виноват, все ж , мы иль Боги?
В том, что случилось на Земле
Как с головы нам стать на ноги,
Иль погибать во-тьме, во-мгле?!

Не Боги заварили "кашу"
Они страдают в небесах!
И на ужасную жизнь нашу
Взирают с ужасом в глазах!

То мы, настроив массу храмов,
Не стали лучше оттого,
Взрастили миллионы хамов
Взрастили смену, но кого?!!

Ну пошустрили бы и хватит!
И взяться б наконец за ум,
Конец -то Света близко, катит,
К нам в гости, повод есть для дум!

А Боги что? Они в порядке!
Все время в умственной зарядке.
В отличие от нас людей.
У нас зарядка- жги и бей!

Пора умом нам стать " Богами"
У нас Богов ведь есть пример!
Воспрянуть побыстрей умами.
То- главное в спасенье цель!