Между нами шедевр

Руслан Арсененков
   МЕЖДУ НАМИ ШЕДЕВР

Я не пишу ногами
Однако, как вы видите сами
Стихи не кусают губами
За душу и рецензий не манят
Может мы ошиблись с тобой?
Мой талант нулевой
Ты меня успокой, успокой

Ооо-ууу!

На полпути теряя,
Мысль крадется другая,
Свои стихи надевая
Душу сам себе согреваю.
Может мы ошиблись с тобой?
Мой талант нулевой,
Пусть и не Лев я Толстой.

Ооо-ууу!

Между нами шедевр,
Между нами шедевр,
Между нами шедевр,
Вот такой, вот такой вот шедевр!

Я ливнями падал на рифмы,
Только, видно, было мало Вам мифов,
Амбиции разбиты о рифы,
И не интересен я нимфам,
Может мы ошиблись с тобой?
Мой талант нулевой,
Навсегда, навсегда я изгой

Ооо-ууу!

Между нами шедевр,
Между нами шедевр
Между нами шедевр,,
Вот такой, вот такой вот шедевр!

20.09.18