Сорок семь

Людмила Тягельская
Сорок седьмая страница -
Скрипнули старые счёты,
Словно с салютом сравнится
Совесть. Соблазны свободы,

Смена созвучных сезонов,
Садик сомлевших соцветий,
Сцена сомнений свершенных,
Словом сожжённый свидетель.

С сетью сумбурных событий,
Страсть скоротечных симпатий -
Случай счастливый ссудите...
Смех - сумасшедший спасатель.

Скептики скажут советы,
Споря с серьёзными снами,
Странным сорвётся сюжетом,
Слёзкой... смеющийся смайлик.




Иллюстрация -  картина Андрея Попова из коллекции "На  птичьих правах"

P.S. поздравляю всех с днем смайлика :-)