Гитара

Александр Затевалов
Я ее люблю, с ней давно на ты
Если без нее вяну как цветы
Мне она нужна, как никто другой
С ней поет весна и шумит прибой

Хоть не ласков с ней и стонет иногда
Под рукой моей нежная струна
Хоть по пьянке я струны рвал не раз
Но простит меня перетерпит час

Сколько исходил походов и костров
В застольях с ней я пил и вскружил голов
Сколько же любви я сыграл на ней
С ней втроем в ночи, она была своей

Вечером домой, всю усталость дня
Камни все с души снимет лишь она
Любой роман пройдет остынет блеск очей
Не важен мне исход тяну я руки к ней