Я бегу по чистому снегу

Марина Аброськина 1
Я бегу по чистому снегу,

оставляя нитку следов.

На меня налетают с разбега

персонажи несбывшихся снов.


Что им надо? Ведь всё позабыто,

всё из памяти стёрто давно,

переплакано и пережито

и в архив моей жизни сдано.


И меня зацепить невозможно

тем,что раньше цепляло всерьёз,

Душу в латы запрятать несложно,

только нужно ли-вот в чём вопрос.


Ведь она,как свободная птица

для одной лишь любви создана!

Чистотою пусть будет светиться

и доверием к жизни всегда!