Я с тобой остаюсь

Дмитрий Нелюдимович
Я с тобой остаюсь!
Во что бы не стало!
Что бы люди, в обиде,
обо мне не сказали!
Сколько б "мудрых" советов
мне не давали!
Я с тобой остаюсь!
Что бы мне не сказали!