Подружка

Александр Затевалов
Эти нежные глаза
Жалят в сердце как оса
Ими я потом займусь
Если только не напьюсь

Где там добрая  подружка
Приноси вина  и кружку
Перед тем как песни петь
Надо горлышко прогреть

Эти милые зрачки
Словно легкие смычки
Так сверкают и поют
И наверно тоже пьют

Этот быстрый умный взгляд
Но меня толкают в зад
Предо мной еще стакан
Если я уже не пьян

Этот мутный нежный взор
Кто-то мой стакан упер
Я хочу еще вина
Чтоб проснуться ото сна

Где-то был отличный взгляд
Я уже чему-то рад
Мы с подружкой пьем вино
Мне чего-то все равно

Почему темно кругом
Мы с подружкой под столом
Ну их к черту те глаза
И подружка хороша.