Солнце мое

Крючков Вадим
Солнце мое, ты светишь не мне,
Греешь своими лучами другого.
Солнечный зайчик на старой стене
Уж не ищет привычного крова.

Бывало - встречали рассвет,
За разговором о вечном и важном.
Но выпавший нам с тобою билет
Опять оказался счастьем бумажным.

Я снова рифмую "работа-забота",
Твой календарь - рабочие встречи.
В памяти лишь - девичьи плечи,
Да волосы ярко-осеннего цвета.