Мы и гвозди

Никита Полянский 2
Мы гвозди забиваем в стену
Не торопи меня,постой!
Картинку вешаем умело
Заходим тихо в  мир иной

И фотографией забытой
Изменим пустоту вокруг
Всё было ..
Так,совсем случайно
Вернём и дверь откроем
Вдруг..
И лиц знакомых,тёплых рук
К нам возвратятся на мгновенье
И мир изменится вокруг

091318