по наитию из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А вот листва моя летит.
По краю и по краю.
Осенний ветер шелестит.
И я его встречаю.

Осенний ветер у окна.
У дали.У забора.
А осень....словно тишина.
У вечного простора.