Игра в прятки

Александр Затевалов
Я Встречаю тебя, чтобы ближе узнать
Чтобы нежные губы поцеловать
Чтобы нежной рукой длинный волос ласкать
И за руку тебя под луною держать

Я хочу быть с тобой, просто рядом стоять
Я хочу про тебя все до ниточки знать
Расставаться с утра и встречаться на ночь
Сны лишь глупая шутка их гнать надо прочь

Ты не знаешь одно – мы играем в игру
Я условия позже тебе расскажу
Подбирайся ко мне ближе, ближе иди
Локоток на колено смелее клади

Это просто игра, а условие в том
Что условия все ты узнаешь потом
Когда я пропаду, как иголка в стогу
Как забытая книга в летнем саду

Не волнуйся ты так, не бросайся бежать
Что бы знать кто с тобой надо раз потерять
Кто сумеет найти, то что долго искал
Значит выиграл или совсем проиграл.