22. 10. 2012 Стихотворение о политкорректности

Сергей Вьюнков
Тошнит от слова лишь "политкорректность",
Все общество сковал сплошной идиотизм.
Сия социальная модель олицетворяет абортивность,
И, право, жить так дальше - мазохизм.

*** 
А если говорить нормальными словами,
Мне надоела эта пафосная ложь.
И чёрное останется навеки с Вами,
Каким оттенком ты его не назовешь.

*** 
И более того, гордитесь своим цветом,
Каким бы не был этот цвет,
Ведь главное - не краска в человеке,
А главное - кто есть сей человек.

***
Ну и ещё скажу, как бледнолицый.
Хочу уж лично я давно -
Быть негром, "шоколадным мишкой",
Но мне, к несчастью, это не дано.