Дельфинчик по имени Дилан

Дмитрий Корзинов
Под зеркалом заднего вида
Висел, наблюдая за миром,
Дельфинчик по имени Дилан.
Назвал его так мальчик Дима.

Сквозь зеркало заднего вида
С водителя взгляд не сводил он,
Движением хвоста его выдал
Дельфинчик по имени Дилан.

В скитаньях по разным квартирам
Положен зелёным машинам
И их управляющим милым
Дельфинчик по имени Дилан.

На жизни ухабах унылых
Сверяет по веры светилам
Дорогу помощник двукрылый –
Дельфинчик по имени Дилан.

Пусть зеркалу заднего вида
Тот мальчик, зовущийся Димой,
Поет под гитарку "Музима"
Про дельфинчика именем Дилан.



                Москва, сентябрь 2018